История кораблей История кораблей История кораблей

Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Где можно купить? (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Где можно купить?
vrungeli
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 5
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Как делать корабли?16 г., 9 мес. назад Репутация: 0  
добрый день. хочу попробовать сябя в судомоделизме. думаю, что рано браться за модель с "нуля". подскажите пожалуйста, где можно приобрести сборную модель, чтобы заказать ее по интернету и получить по почте (если такие услуги в этой области есть)?

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
0514ЛКИ
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 137
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Как делать корабли?16 г., 9 мес. назад Репутация: 4  
Есть магазины по продаже моделей ПЛАСТИКОВЫХ , КАРТОННЫХ , ДЕРЕВЯННЫХ и всё это в прромышленных наборах деталей для самостоятельной сборки , подгонки , совершенствования!

vrungeli
Пользователи
Fresh Boarder
RE: Как делать корабли?16 г., 9 мес. назад Репутация: 0  
у нас на Сахалине таких магазинов нет, нужны адреса интернет-магазинов, желательно где представлены деревянные модели, пластиковыя я нашел, но с ними мне не интересно.

0514ЛКИ
Пользователи
Fresh Boarder
RE: Как делать корабли?16 г., 9 мес. назад Репутация: 4  
Деревянные наборы есть в интернет-магазинах "Техника-Молодёжи" , "Хобби для Всех" , "МирМоделей" , "Верфь на Столе".

vrungeli
Пользователи
Fresh Boarder
RE: Как делать корабли?16 г., 8 мес. назад Репутация: 0  
Добрый день т. Павлов. Я прочитал Вашу переписку с Алексеем. Тоже хочу создать модель. Пока собираю материал о моделизме, советуюсь со специалистами (есть сослуживец который в молодости занимался судомоделизмом). Из всех найденых мной чертежей выбрал себе транспорт "Байкал" Г. Невельского. Вопервых обводы корпуса и парусное вооружение несложные; да и символично, ведь я живу в Невельске. Для первой модели самый раз.
Но, банальный вопрос: с чего начать и как делать? Где достать книгу Курти о судомоделизме? Отсутствие материала затягивает начало работ.
Помогите достать электронные книги по судомоделизму.

0514ЛКИ
Пользователи
Fresh Boarder
RE: Как делать корабли?16 г., 8 мес. назад Репутация: 4  
Для начала изучите книжные интернет-магазины (они торгуют и старой книгой).
Затем зайдите в Дом Детского Творчества в судомодельный кружек.Не стесняйтесь названия - там дурного не посоветуют.Посмотрите в библиотеке , как ещё искать книги как не в библиотеке и в профильном учереждении?
Вот сам "объект" достаточно не прост из-за некоторой "архаичности" и неполности чертежей в МоделистеКонструкторе , однако по ним строили модели.Успехов.

Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0

История кораблей
Ценам - вниз!

Снижена стоимость чертежей в магазине. Теперь у вас есть возможность покупать чертежи и через отправку SMS!

Новое на сайте

Новинка - Магазин чертежей парусных кораблей! Чертежи разработаны профессионалами и лицензионно чисты; исключительные права на распространение в Интернете принадлежат сайту SailHistory.ru. Новый раздел будет дополнять существующий "Бесплатные чертежи".

прочие новости

Copyright © 1998-2025 Входит в Центральный Военно-Морской Портал . Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Вопросы и предложения. Карта сайта. Создание сайта - компания ProLabs.
–ейтинг@Mail.ru